Home » Offerte di Lavoro » FERRERO Lavora con Noi: Assunzioni per la sede di Alba

FERRERO Lavora con Noi: Assunzioni per la sede di Alba

La più importante industria dolciaria d’Italia e del mondo sta cercando tirocinanti dinamici e pieni di spirito di iniziativa per intraprendere una fruttuosa collaborazione.

Ferrero Lavora con NoiDi chi stiamo parlando? Del gruppo Ferrero, ormai un’icona delle dolcezze tutte made in Italy. Il gruppo Ferrero inizia la sua storia partendo da una piccola bottega del 1942 per diventare poi la grande multinazionale che è adesso.

Ferrero sta cercando tirocinanti desiderosi di poter sviluppare il proprio talento in azienda. I tirocinanti saranno inseriti presso la sede di Lussemburgo e acquisiranno numerosi skills lavorativi nel corso dei 12 mesi di tirocinio.Ma cosa significa lavorare in Ferrero per un tirocinante? Si tratta di sposare i valori di un’azienda che crede nel potenziale di ogni risorsa, significa operare per un’industria radicata in decine di Paesi nel mondo ed entrare così in un’ottica di produzione globale.

 

Pronti a mettervi in gioco? Se avete ottimo inglese e francese e siete curiosi e dinamici allora inviate la vostra candidatura. Ferrero sta aspettando voi.

Di seguito riportiamo nel dettaglio l’offerta di tirocinio richiesta dall’azienda.

– Kinder R&D Technologist: Master in Tecnologie Alimentari o campi correlati;
– Junior Product Manager – Marketing Innovation: 2-3 anni di esperienza nel Marketing;
– Product Manager Regional & Local Jewels Praline: Laurea in Marketing;
– Stage – HR Plant Assistant: Laurea magistrale in materie umanistiche, giuridiche o economiche conseguita entro 12 mesi;
– Internship – Plant Quality: primo semestre completato con successo nel corso di laurea in Tecnologie Alimentari, Biologia, Chimica, Biotecnologie o simili;
Kinder R&D Technologist: Master in Qualità e Tecnologie Alimentari o campi correlati;
– Junior Nutrition Project Manager: laurea in discipline scientifiche;
– Product Manager Seasonal Praline: Master in Economia o simili;
– Tecnologo Alimentare di Processo: Laurea in discipline tecnico-scientifiche, preferibilmente in Scienze e Tecnologie Alimentari e affini;
– Responsabile di Turno Operativo: Laurea specialistica in Ingegneria Gestionale, Meccanica, Elettronica e Chimica;
Product Manager Kinder Delice Power: Laurea in Marketing;
– Product Protection Specialist: Laurea in Ingegneria Chimica o Scienza dei Materiali;
– Technical Lab Specialist: Laurea in Tecnologie Alimentari;
– Junior BM Kinder Surprise: Laurea in Marketing.

 

 

 

I candidati che desiderano visionare l’offerta di lavoro possono farlo cliccando sul sito di Ferrero alla sezione “ferrero careers”. Per inviare la candidatura occorre cliccare su “invia CV per questo annuncio” inserito nella pagina dell’offerta.

ferrerocareers.mua.hrdepartment.com/hr/ats/JobSearch/search

Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*