Circuito Lavoro
  • Lavoro
    • Lavoro in Italia
    • Lavoro in Europa
    • Lavoro in Svizzera
    • Lavoro Centri per L’impiego
  • Concorsi Pubblici
  • Aziende che Assumono 2019
  • Guide Curriculum
  • Guide Lavoro
    • Quanto si guadagna
    • Bonus Inps

Circuito Lavoro

  • Lavoro
    • Lavoro in Italia
    • Lavoro in Europa
    • Lavoro in Svizzera
    • Lavoro Centri per L’impiego
  • Concorsi Pubblici
  • Aziende che Assumono 2019
  • Guide Curriculum
  • Guide Lavoro
    • Quanto si guadagna
    • Bonus Inps

C’è chi vive sempre con la valigia in mano e chi vive come un trauma il pensiero di doverla riempire; c’è chi prende aerei come se fossero mezzi urbani e chi ha invece bisogno di un’adeguata preparazione psicofisica prima di poterne varcare la soglia; c’è chi conosce perfettamente la burocrazia da svolgere quando passa da un Paese all’altro e chi invece ancora si chiede se tra un Paese europeo e l’altro serve ancora il passaporto.

 

 

C’è poco da fare, c’è chi ha il viaggio nel sangue e chi invece lo teme non poco, ma c’è un’unica certezza: un periodo di soggiorno all’estero potrebbe giovare a chi appartiene ad entrambe le tipologie. Per chi sogna una vita dietro i fornelli, nell’ambito del programma Leonardo nasce CookArt, programma di mobilità che prevede 15 tirocini all’estero in Regno Unito e in Spagna.

 

Il progetto CookArt: European mobility experiences to promote Art of Cooking, progetto di mobilità nel settore della ristorazione, è promosso da Mentore, Centro di Assistenza Tecnica & Formazione Professionale di Confcommercio Toscana e cofinanziato dalla Regione Toscana ed è inserito nel più ampio programma di mobilità Leonardo da Vinci. Il progetto prevede l’attivazione di 15 tirocini che avranno una durata di 13 settimane e si svolgeranno presso le seguenti sedi: Regno Unito (Derry, Irlanda del Nord – 4 borse) e Spagna (Jerez de la Frontera – 11 borse). Il periodo di mobilità sarà a partire da Agosto/Settembre 2014.

 

Per prendere parte al progetto è necessario essere in possesso dei seguenti requisiti:

  • avere un’età compresa tra i 18 e i 35 anni
  • essere residenti o domiciliati nella regione Toscana
  • essere in possesso del diploma di Istruzione Secondaria Superiore
  • avere una formazione nei settori enogastronomico, della ristorazione o servizi sala-bar
  • non essere residenti nel Paese in cui si svolgerà il tirocinio
  • non usufruire contemporaneamente di altri finanziamenti per soggiorni all’estero

 

 

 

Per prendere parte al progetto di tirocinio, è necessario inviare la domanda di partecipazione, corredata dalla documentazione richiesta nel bando, entro e non oltre le ore 16.00 del 24 Luglio 2014.

diplomati
Iscriviti alla newsletter
Articolo precedente
Lavoro e Apprendistato in Enel sede di Roma
Articolo successivo
Borse di Studio per Interpreti dall’Unione Europea

Newsletter gratuita

Iscriviti alla newsletter

Ultimi Concorsi

  • Concorso Centro per l’Impiego in Campania, 641 posti

    7 Dicembre 2019
  • Concorso per Magistrato Ordinario, cosa sapere

    4 Dicembre 2019
  • Tecnico Soccorso Alpino, al via il concorso

    2 Dicembre 2019
  • Concorso in prefettura, 200 posti di lavoro

    24 Novembre 2019
  • Concorso ATS Milano, 3 assunzioni

    21 Novembre 2019

Ultime Offerte di lavoro

  • Supermercati Tigros, offerte di lavoro in Lombardia

    8 Dicembre 2019
  • Ferrovie dello Stato assume personale, posizioni aperte in tutta Italia

    7 Dicembre 2019
  • Arcaplanet, 5 posizioni aperte nel nord Italia

    6 Dicembre 2019
  • Lavorare in San Carlo: ecco tutte le posizioni aperte

    6 Dicembre 2019
  • Iscriviti al Programma Giovani Funzionari delle Organizzazioni Internazionali

    6 Dicembre 2019
  • Home
  • Siti Web Cercare Lavoro
  • Lavoro Europa
  • Lavoro Categorie Protette
  • Aziende che Assumono 2019
  • Banca Dati Concorsi 2019
  • Chi Siamo
  • Site Policy

Copyright © 2019 · circuitolavoro.it

Questo sito utilizza dei cookies (proprietari e di terze parti) per migliorare l'esperienza degli utenti. Continuando a navigare su questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie Accetto Leggi