Antonino Cannavacciuolo cerca personale, molte le opportunità aperte

Cannavacciuolo, il noto chef televisivo, offre interessanti opportunità di impiego nella ristorazione
I candidati selezionati potranno lavorare a Villa Crespi, rinomato ristorante con ben 2 stelle Michelin, e presso gli altri locali presenti in Piemonte.

Antonino Cannavacciuolo è un cuoco italiano, originario di Vico Equense (Napoli), e ha studiato presso la locale scuola alberghiera, I.S.I.S. ‘F. De Gennaro’. Nel 1999 assume la gestione di Villa Crespi, struttura situata a Orta San Giulio (Novara), divenuta oggi un Relais Chateaux, che vanta ben 2 stelle Michelin. Inoltre, possiede un laboratorio e una sede principale a Suno (Novara) e ha il banco gourmet Antonino il Banco di Cannavacciuolo, all’interno dell’outlet di Vicolungo (Novara). Lo chef è noto anche come personaggio televisivo. Ha partecipato a diversi programmi di successo, tra cui Masterchef Italia, O mare mio e Cucine da incubo, solo per citarne alcuni.

Cannavacciuolo, posizioni aperte

  • cuochi capo partita (Torino);
  • barman;
  • chef de rang;
  • commis di bar;
  • commis di sala;
  • demi chef di pasticceria (Villa Crespi);
  • operatori di sala e bar (Vicolungo).

Requisiti richiesti

  • esperienza nella mansione di 1-2 anni maturata in strutture di analogo livello con un alto numero di coperti medi;
  • competenze tecniche;
  • buone capacità relazionali e organizzative;
  • ottima/buona conoscenza dell’inglese;
  • disponibilità immediata.

Come candidarsi

Gli interessati alle offerte di lavoro possono collegarsi al sito, selezionato il ruolo di interesse e inviare il proprio cv. Inizialmente verrà offerto un contratto a tempo determinato finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato con possibilità di crescita professionale.

 

Annunci Correlati

Menu