Bonduelle apre nuove posizioni lavorative

In un momento complesso come questo, l’azienda è riuscita a garantire il proprio ruolo all’interno della filiera agroalimentare fornendo verdure fresche, surgelate e alimenti in scatola e lavorando duramente per mantenere la catena di approvvigionamento alimentare in Italia e nel mondo.

La Bonduelle S.A. è un’azienda alimentare francese che produce insalata, piselli, carote, fondata a Marquette-lez-Lille nel 1853.
In Italia Bonduelle produce nei suoi stabilimenti di Battipaglia, San Paolo d’Argon e Terralba.
La priorità dell’azienda è quella di continuare ad offrire prodotti di qualità, essenziali per una dieta sana e sostenibile, e al tempo stesso continuare ad investire nella sicurezza non solo dei dipendenti, ma anche di fornitori, partner e consumatori.

Bonduelle posizioni aperte

Le posizioni aperte oggi in Bonduelle Italia sono nei settori marketing, sviluppo, e supply chain, e vanno a ricoprire sia posizioni lasciate scoperte da promozioni interne, sia nuovi ruoli creati ad hoc per la crescita del business che vanno ad aumentare l’organico di Bonduelle Italia.

  • Information Technology Technician Intern, Sede di lavoro: San Paolo D’argon, BG (Italia)
  • Quality Product Developer, Sede di lavoro: San Paolo D’argon, BG (Italia)
  • Channel Marketing Manager Food Service, Sede di lavoro: San Paolo D’argon, BG (Italia)
  • inoltre Marketing Internship, Sede di lavoro: Bergamo, BG (Italia)
  • Internship – Junior Product Manager & Channel Marketing Food Service, Sede di lavoro: San Paolo D’argon, BG (Italia)
  • infine Innovation product marketing manager, Sede di lavoro: San Paolo D’argon, BG (Italia)

A queste si aggiungono 5 posizioni di stage (4 nel settore marketing e 1 nel settore digital) che Bonduelle aprirà nelle prossime settimane.

Come candidarsi

Gli interessati alle opportunità di lavoro possono visitare il portale dedicato alle selezioni in corso del Gruppo.

Annunci Correlati

Menu