In un momento complesso come questo, l’azienda è riuscita a garantire il proprio ruolo all’interno della filiera agroalimentare fornendo verdure fresche, surgelate e alimenti in scatola e lavorando duramente per mantenere la catena di approvvigionamento alimentare in Italia e nel mondo.
La Bonduelle S.A. è un’azienda alimentare francese che produce insalata, piselli, carote, fondata a Marquette-lez-Lille nel 1853.
In Italia Bonduelle produce nei suoi stabilimenti di Battipaglia, San Paolo d’Argon e Terralba.
La priorità dell’azienda è quella di continuare ad offrire prodotti di qualità, essenziali per una dieta sana e sostenibile, e al tempo stesso continuare ad investire nella sicurezza non solo dei dipendenti, ma anche di fornitori, partner e consumatori.
Bonduelle posizioni aperte
Le posizioni aperte oggi in Bonduelle Italia sono nei settori marketing, sviluppo, e supply chain, e vanno a ricoprire sia posizioni lasciate scoperte da promozioni interne, sia nuovi ruoli creati ad hoc per la crescita del business che vanno ad aumentare l’organico di Bonduelle Italia.
- Information Technology Technician Intern, Sede di lavoro: San Paolo D’argon, BG (Italia)
- Quality Product Developer, Sede di lavoro: San Paolo D’argon, BG (Italia)
- Channel Marketing Manager Food Service, Sede di lavoro: San Paolo D’argon, BG (Italia)
- inoltre Marketing Internship, Sede di lavoro: Bergamo, BG (Italia)
- Internship – Junior Product Manager & Channel Marketing Food Service, Sede di lavoro: San Paolo D’argon, BG (Italia)
- infine Innovation product marketing manager, Sede di lavoro: San Paolo D’argon, BG (Italia)
A queste si aggiungono 5 posizioni di stage (4 nel settore marketing e 1 nel settore digital) che Bonduelle aprirà nelle prossime settimane.
Come candidarsi
Gli interessati alle opportunità di lavoro possono visitare il portale dedicato alle selezioni in corso del Gruppo.