Cir Food posizioni aperte e come candidarsi

Cir Food posizioni aperte e come candidarsi, nuove opportunità di lavoro nella ristorazione con la Cooperativa Italiana di Ristorazione.

Cir Food – Cooperativa Italiana di Ristorazione è un’azienda italiana che opera nel settore della ristorazione collettiva e commerciale. Nata, nel 1992, dalla fusione di tre cooperative, ha sede principale in via Nobel n. 19 – 42124 Reggio Emilia. Il Gruppo opera in 17 regioni italiane, dove è presente in 72 province, ed è attivo anche all’estero, in Olanda e Belgio. Oggi Cir Food impiega circa 13mila lavoratori, di cui oltre il 90% a tempo indeterminato.

Cir Food posizioni aperte

  • Addetti/e Servizio Mensa, Reggio Emilia e provinia, Milano, Livorno, Bologna e provincia e in altre località.
  • Cuochi/e, Riccione, Bologna e provincia, Piacenza, Modena e provincia (Pavullo), Milano, Siena, Arezzo, Lucca, Pavia, Varese e anche altre località;
  • Aiuto Cuochi, Milano e provincia e  Siena, Arezzo, Lucca, Tavarnelle Val di Pesa inoltre Milano, Versilia (Lucca) inoltre Castelnovo Nè Monti (Reggio Emilia), Livorno, Frazione Ospedaletto (Pisa) e anche altre località;
  • Baristi – Guastalla (Reggio Emilia), Parma, Bologna, Cologno Monzese e Cassina de’ Pecchi (Milano);
  • inoltre Pizzaioli – Milano, Cologno Monzese (Milano);
  • Baristi/Pizzaioli – Modena;
  • e anche Dietisti – Botticino (Brescia), Vaiano (Prato), Bologna;
  • Addetti al Lavaggio – Milano e provincia (Locate di Triulzi);
  • inoltre Addetti Sala – Riccione, Milano;
  • Commis di Sala – Milano;
  • Capo Cuoco Ristorazione Ospedaliera – Milano, Pavia;
  • Banconieri Addetti Mensa – Cologno Monzese e Cassina de’ Pecchi (Milano);
  • Junior District Manager – Reggio Emilia;
  • Commis di Cucina – Milano;
  • Stagisti Aree Corporate Responsibility/Ufficio Paghe/Risorse Umane/Comunicazione
  • Interna – Reggio Emilia;
  • Food Designer per Ristorazione Aziendale – Bologna;
  • Magazzinieri – Milano, Bolzano;
  • Pasticcere/a per Ristorante Aziendale – Bologna;
  • Addetto ai Servizi di Ristorazione – Fabbrico (Reggio Emilia);
  • Impiegato Ciclo Attivo – Reggio Emilia;
  • Tecnico Manutentore – Milano.

Come candidarsi

Gli interessati alle future assunzioni Cir Food e alle opportunità di lavoro attive possono visitare la pagina dedicata alle ricerche in corso del Gruppo, Cir Food “Lavora con noi”. Dalla stessa è possibile prendere visione delle posizioni aperte e candidarsi online, registrando il cv nell’apposito form.

Seguici sui social

Potrebbe interessarti anche

COMMENTA QUESTO ARTICOLO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Cir Food posizioni aperte e come candidarsi, nuove opportunità di lavoro nella ristorazione con la Cooperativa Italiana di Ristorazione. Cir Food – Cooperativa Italiana di Ristorazione è un’azienda italiana che opera nel settore della ristorazione collettiva e commerciale. Nata, nel 1992, dalla fusione di tre cooperative, ha sede principale in via Nobel n. 19 – 42124 Reggio Emilia. Il Gruppo opera in 17 regioni italiane, dove è presente in 72 province, ed è attivo anche all’estero, in Olanda e Belgio. Oggi Cir Food impiega circa 13mila lavoratori, di cui oltre il 90% a tempo indeterminato.

Cir Food posizioni aperte

  • Addetti/e Servizio Mensa, Reggio Emilia e provinia, Milano, Livorno, Bologna e provincia e in altre località.
  • Cuochi/e, Riccione, Bologna e provincia, Piacenza, Modena e provincia (Pavullo), Milano, Siena, Arezzo, Lucca, Pavia, Varese e anche altre località;
  • Aiuto Cuochi, Milano e provincia e  Siena, Arezzo, Lucca, Tavarnelle Val di Pesa inoltre Milano, Versilia (Lucca) inoltre Castelnovo Nè Monti (Reggio Emilia), Livorno, Frazione Ospedaletto (Pisa) e anche altre località;
  • Baristi – Guastalla (Reggio Emilia), Parma, Bologna, Cologno Monzese e Cassina de’ Pecchi (Milano);
  • inoltre Pizzaioli – Milano, Cologno Monzese (Milano);
  • Baristi/Pizzaioli – Modena;
  • e anche Dietisti – Botticino (Brescia), Vaiano (Prato), Bologna;
  • Addetti al Lavaggio – Milano e provincia (Locate di Triulzi);
  • inoltre Addetti Sala – Riccione, Milano;
  • Commis di Sala – Milano;
  • Capo Cuoco Ristorazione Ospedaliera – Milano, Pavia;
  • Banconieri Addetti Mensa – Cologno Monzese e Cassina de’ Pecchi (Milano);
  • Junior District Manager – Reggio Emilia;
  • Commis di Cucina – Milano;
  • Stagisti Aree Corporate Responsibility/Ufficio Paghe/Risorse Umane/Comunicazione
  • Interna – Reggio Emilia;
  • Food Designer per Ristorazione Aziendale – Bologna;
  • Magazzinieri – Milano, Bolzano;
  • Pasticcere/a per Ristorante Aziendale – Bologna;
  • Addetto ai Servizi di Ristorazione – Fabbrico (Reggio Emilia);
  • Impiegato Ciclo Attivo – Reggio Emilia;
  • Tecnico Manutentore – Milano.

Come candidarsi

Gli interessati alle future assunzioni Cir Food e alle opportunità di lavoro attive possono visitare la pagina dedicata alle ricerche in corso del Gruppo, Cir Food “Lavora con noi”. Dalla stessa è possibile prendere visione delle posizioni aperte e candidarsi online, registrando il cv nell’apposito form.