Disneyland Paris offre varie opportunità lavorative durante tutto l’anno. Il 30 settembre e il 1 ottobre si svolgeranno le selezioni a Palermo per i seguenti ruoli:
- Cameriere/a
- Chef-Commis
- hostess/Addetto Accoglienza/Biglietteria
Le posizioni sono rivolte a candidati esperti che verranno inseriti con un contratto a tempo stagionale, determinato o indeterminato, ma anche a giovani senza esperienza che potranno svolgere tirocini.
Ai candidati si richiede il possesso dei seguenti requisiti:
- Conoscenza del francese e dell’inglese (la padronanza di una terza lingua è un asset)
- Formazione ed esperienza nel ruolo per cui ci si candida
- Età superiore ai 18 anni
Professione Server (è) F / H
Formazione professionale Bac, BEP, CAP
Esperienza Principiante accettata
Posizione Marne-La-Vallée, Chessy, IDF EN 77777 (Main)
Categoria Ristoranti / Bar
Termine per l’iscrizione
Job Description
Con quasi 300 milioni di visite dal 1992, Disneyland Paris è la meta turistica più visitata in Europa. Disneyland Paris è sede di due parchi a tema e oltre 50 attrazioni eccezionali. Così il sogno dei grandi classici Disney, la magia del cinema, dell’animazione e della televisione sono alla portata dei nostri visitatori. Disneyland® Paris gestisce anche il Disney Village e sette alberghi a tema con quasi 6.000 camere di fornire ai nostri visitatori una esperienza di qualità.
Descrizione del lavoro: Segnalazione al Restaurant Manager, si garantisce il supporto dei nostri visitatori sia a casa, l’intera tabella per ordinare prendere, il servizio di incassare rispetto della chiave quattro: Sicurezza, Cortesia, Mostra ed efficienza. (Le posizioni di restauro sono continua ogni ora senza interruzione).
Missioni: Servire il cliente in conformità con gli standard di qualità e di servizio (velocità, consegna a domicilio, la qualità delle informazioni)
Creare momenti di interazione con i visitatori al fine di garantire una esperienza unica di Disney
Eseguire le attività di creazione di tabelle, che serve cibo e bevande, Clearing
Esercitare tutte le posizioni della stazione server (scatola, servizio in camera …)
Essendo la proposta forza dalla sua gerarchia al fine di garantire l’efficienza operativa e la qualità del servizio ai nostri visitatori
Osservare le procedure e le norme di igiene e sicurezza (HACCP)
Preservare la proprietà ed i beni della società, garantire la pulizia e la condizione del suo ambiente di business
Profilo richiesto: Idealmente, si tiene in mano un CAP, BEP o BTS Hotel and Restaurant e / o avere un’esperienza di un anno di servizio al tavolo. Si dispone di un livello intermedio di inglese (B1), una terza lingua europea sarebbe un plus