EFSA: Lavoro a Parma con l’Agenzia per la Sicurezza Alimentare

Per noi italiani il cibo e la cucina sono un fattore fondamentale della nostra cultura: non si tratta soltanto del detto “siamo ciò che mangiamo”. In Italia il “semplice” atto di sedersi a tavola è fondamentale, così come lo è sempre stato il godere del buon cibo proveniente dalle differenti regioni del nostro Paese.

E’ un sapiente mix di natura e cultura, che ci rende il Paese con una delle migliori tradizioni culinarie al mondo. Il nostro compito è come minimo preservare i frutti di quella che è la magia dell’unione tra il sole e la nostra terra. Anche tu sei un appassionato del buon cibo? Quale miglior lavoro se non presso l’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare! L’Agenzia indipendente europea è alla ricerca di personale da inserire al suo interno.

 

L’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) è un’agenzia indipendente europea che si occupa di valutare tutti i rischi associati alla catena alimentare. L’obiettivo è quello di monitorare e analizzare su richiesta tutto quello che concerne l’alimentazione, a partire dai mangimi che vengono dati agli animali allevati sul suolo italiano. I gruppi scientifici infatti hanno come compito quello di contribuire all’evoluzione di quelle che sono le norme europee in merito non soltanto a condizioni di rischio, ma anche per quello che riguarda l’approvazione o il ritiro dal commercio di sostanze regolamentate, come pesticidi o additivi alimentari, o l’elaborazione di nuove politiche nell’ambito della nutrizione.

 

Ecco le opportunità di lavoro offerte dall’EFSA:

 

  • Quality Assurance and Continuous Improvement Officer (Parma – scadenza: 25 Aprile 2013)
    L’EFSA è alla ricerca di un cittadino europeo in possesso di una laurea triennale che abbia una buona padronanza di almeno due lingue europee, che sia in regola con gli obblighi militari e che abbia almeno tre anni di esperienza in posizione analoga
  • Talent Management Team Leader (Parma – scadenza: 30 Aprile 2013)
    Il candidato ideale è un laureato in possesso di laurea specialistica o di laurea triennale in caso abbia almeno un anno di esperienza professionale post-laurea, è un cittadino europeo in regola con gli obblighi militari, parla almeno due lingue europee e ha alle spalle almeno nove anni di esperienza nella stessa posizione

 

Per partecipare alla selezione, è necessario inviare il proprio Curriculum Vitae, corredato dalla documentazione richiesta, all’EFSA entro e non oltre le date indicate. Per maggiori informazioni sulle posizioni offerte, è possibile consultare la pagina dell’EFSA dedicata alle opportunità lavorative –>> www.efsa.europa.eu/it/jobs/vacancies.htm

Lorenzo Orlando
Lorenzo Orlando
PM, Content Editor, eterno studente. Leggo, guardo film, ascolto musica e faccio sport. Certe notti faccio pure finta di lavorare.

Seguici sui social

Potrebbe interessarti anche

COMMENTA QUESTO ARTICOLO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Per noi italiani il cibo e la cucina sono un fattore fondamentale della nostra cultura: non si tratta soltanto del detto "siamo ciò che mangiamo". In Italia il "semplice" atto di sedersi a tavola è fondamentale, così come lo è sempre stato il godere del buon cibo proveniente dalle differenti regioni del nostro Paese. E' un sapiente mix di natura e cultura, che ci rende il Paese con una delle migliori tradizioni culinarie al mondo. Il nostro compito è come minimo preservare i frutti di quella che è la magia dell'unione tra il sole e la nostra terra. Anche tu sei un appassionato del buon cibo? Quale miglior lavoro se non presso l'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare! L'Agenzia indipendente europea è alla ricerca di personale da inserire al suo interno.   L'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) è un'agenzia indipendente europea che si occupa di valutare tutti i rischi associati alla catena alimentare. L'obiettivo è quello di monitorare e analizzare su richiesta tutto quello che concerne l'alimentazione, a partire dai mangimi che vengono dati agli animali allevati sul suolo italiano. I gruppi scientifici infatti hanno come compito quello di contribuire all'evoluzione di quelle che sono le norme europee in merito non soltanto a condizioni di rischio, ma anche per quello che riguarda l'approvazione o il ritiro dal commercio di sostanze regolamentate, come pesticidi o additivi alimentari, o l'elaborazione di nuove politiche nell'ambito della nutrizione.   Ecco le opportunità di lavoro offerte dall'EFSA:  
  • Quality Assurance and Continuous Improvement Officer (Parma - scadenza: 25 Aprile 2013) L'EFSA è alla ricerca di un cittadino europeo in possesso di una laurea triennale che abbia una buona padronanza di almeno due lingue europee, che sia in regola con gli obblighi militari e che abbia almeno tre anni di esperienza in posizione analoga
  • Talent Management Team Leader (Parma - scadenza: 30 Aprile 2013) Il candidato ideale è un laureato in possesso di laurea specialistica o di laurea triennale in caso abbia almeno un anno di esperienza professionale post-laurea, è un cittadino europeo in regola con gli obblighi militari, parla almeno due lingue europee e ha alle spalle almeno nove anni di esperienza nella stessa posizione
  Per partecipare alla selezione, è necessario inviare il proprio Curriculum Vitae, corredato dalla documentazione richiesta, all'EFSA entro e non oltre le date indicate. Per maggiori informazioni sulle posizioni offerte, è possibile consultare la pagina dell'EFSA dedicata alle opportunità lavorative -->> www.efsa.europa.eu/it/jobs/vacancies.htm