Lavoro Simply Market per nuove aperture

Il settore alimentare rimane uno di quelli di punta per la nostra economia. Molte sono le aziende che lavorano sul territorio italiano e offrono posti di lavoro, in particolare la catena Simply Market è alla ricerca di diversi profili per ampliare il suo organico.

 

Simply Market è un’insegna della grande distribuzione alimentare a carattere internazionale che fa capo al gruppo Auchan. L’azienda è specializzata nella vendita di generi alimentari e generi di largo consumo.

 

Simply Market ricerca personale per i ruoli di:

 

  • Capo zona Reparto Pesce: Nelle aree di Bergamo, Brescia,Rovigo,Padova, Verona, Milano, Torino. La figura che stanno cercando avrà la responsabilità dell’applicazione dei modelli commerciali e degli standard di servizio per il reparto pesce nei negozi di propria competenza, garantirà, supportando la regia di Punto vendita, la tenuta del reparto e le attività di comunicazione al cliente.
  • Capo zona Reparto Gastronomia: per le città di Padova, Rovigo, Verona, Venezia per questa figura si richiedono almeno 5/7 anni, nell’ambito di Aziende modernamente organizzate della GDO.
  • Capo zona Reparto Carne: per le città di Torino, Milano, Piacenza. Anche per questo profilo si richiedono almeno 5 o 7 anni di esperienza maturata nel campo e capacità di lavorare in team.
  • Direttore di Punto vendita: per Brescia, Padova, Treviso, Venezia. Si rivolgono a candidati diplomati e laureati, che abbiamo maturato una significativa esperienza in analoga posizione per almeno 5 anni nell’ambito di aziende della GDO e con la passione per il mestiere e il commercio.
  • Addetti vendita part-time e full time:E’ richiesta la disponibilità a lavorare part-time e full time su turni e festivi.Una precedente esperienza in analoga mansione costituirà titolo preferenziale.
  • Macellai: per Viadana, Padova, Treviso. San Vittore Olona e Venezia. In particolare sono richieste conoscenza approfondita dei tagli della carne, conoscenza ed utilizzo delle attrezzature (bilance, affettatrici, coltelleria, filmatrici) per il confezionamento delle carni.
  • Capo Settore Freschi: per Milano. E’ richiesta la disponibilità a lavorare su turni e festivi.Una precedente esperienza in analoga mansione costituirà titolo preferenziale. Coordinatore Reparto freschi e 1 reparto scatolame: per la sede di Saronno. Il candidato parteciperà direttamente al lavoro quotidiano di ricevimento, stoccaggio e preparazione e consegna delle merceologie assegnate, assicurerà il mantenimento delle condizioni ideali di ordine e pulizia nell’area di vendita.
  • Capo settore freschi per i punti vendita di Rovigo,per quello di Viadana e per quelli in provincia di Venezia: Si ricercano persone che si occupino della gestione dell’immagine e dell’animazione del proprio settore, agli occhi del Cliente, in termini di completezza e chiarezza dell’assortimento, ordine e pulizia, e responsabilità della relazione con il Cliente.
  • Gastronomi: per Parma e Milano. La risorsa inserita sarà coinvolta nelle attività di gestione del banco, preparazione di salumi e formaggi per il taglio, utilizzo e pulizia delle affettatrici, rispetto delle procedure HACCP e servizio al Cliente.
  • Specialista Pescheria: per Brescia. La risorsa inserita sarà coinvolta nelle attività di gestione del banco servito, pulitura del pesce, utilizzo e pulizia dei macchinari, rispetto delle procedure HACCP. Viene richiesta la disponibilità a lavorare su turni e festivi.
  • Specialista Gastronomia: per le città di Mestre e Venezia. La risorsa inserita sarà coinvolta nelle attività di gestione del banco servito, preparazione di salumi e formaggi per il taglio, utilizzo e pulizia delle affettatrici, rispetto delle procedure HACCP. Anche in questo caso viene richiesta la disponibilità al lavoro durante i giorni festivi.

Annunci Correlati

Menu