McDonald’s: assunzioni a Roma per addetti alla ristorazione e restaurant manager

L'invio della candidatura entro lunedì 20 febbraio

McDonald’s, una delle maggiori catene di fast food a livello mondiale, che conta in Italia più di 670 punti ristoranti con oltre 32.000 lavoratori, è alla ricerca di 320 addetti alla ristorazione e 10 restaurant manager a Roma.

Scopri come candidarti alle due posizioni aperte.

Indice dei contenuti

Mansioni

Per quanto riguarda la figura di addetto alla ristorazione tra le principali caratteristiche si richiede un approccio multitasking, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al cliente.

L’attività dell’addetto alla ristorazione si divide tra cucina e sala ristorante:

  • in cucina: deve preparare i prodotti dalla qualità eccellente, collabora con i colleghi per gestire al meglio le richieste dei clienti, ha la possibilità di conoscere tutti gli elementi della gestione di una cucina professionale e di un’attività di ristorazione;
  • in sala: si occupa di accogliere e supportare i clienti nella scelta dei diversi menù e si impegna affinché possano vivere un’esperienza piacevole all’interno del ristorante.

Il restaurant manager è responsabile dell’organizzazione dei turni, della qualità del servizio, dell’accoglienza e della soddisfazione dei clienti.

Si occupa di:

  • svolgere in autonomia le procedure operative del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto;
  • supervisionare e coordinare tutte le postazioni (Cucina, Cassa, McCafé, Kiosk, Delivery e Magazzino) rispettando le procedure di sicurezza previste;
  • gestire l’organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata e verificare che durante il turno siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo;
  • organizzare la formazione dei nuovi collaboratori, seguendo e valutando le loro performance.

Requisiti

Addetto alla ristorazione:

  • ottime doti relazionali;
  • diploma di scuola media superiore;
  • orientamento al lavoro di squadra;
  • flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative.
LEGGI ANCHE  Opportunità di lavoro presso ATM: posizioni aperte ad aprile 2024

Restaurant manager:

  • esperienza continuativa in azienda, specialmente se con qualche tipo di responsabilità o gestione di team di lavoro;
  • diploma di scuola media duperiore;
  • flessibilità oraria;
  • disponibilità a lavorare sabato e festivi;
  • disponibilità a piccole trasferte per training;
  • proattività;
  • buone capacità organizzative;
  • attitudine a lavorare in gruppo e a diversificare la propria attività;
  • buona propensione ai rapporti interpersonali e alla vendita;
  • predisposizione alla leadership.

Come candidarsi

Per candidarsi alle posizioni di addetto alla ristorazione e di restaurant manager è necessario selezionare nella sezione ‘Lavora con noi-McItalia Job Tour’ del sito di McDonald’s il ruolo di interesse, compilare con i propri dati l’apposito form online e allegare un curriculum vitae e una foto. Sarà possibile inviare la candidatura entro lunedì 20 febbraio.

Potrebbe interessarti anche
- Advertisement -
Banner newsletter_ (900 × 600 px)

Autore

Carla Monni
Carla Monni
Giornalista, appassionata di grafica e musicista ormai per diletto. La musica è al centro della mia professione e non solo: da anni affianco infatti la scrittura redazionale alla pratica musicale, spaziando dalla musica jazz al gospel e suonando qua e là con la mia band soul funk.

McDonald’s, una delle maggiori catene di fast food a livello mondiale, che conta in Italia più di 670 punti ristoranti con oltre 32.000 lavoratori, è alla ricerca di 320 addetti alla ristorazione e 10 restaurant manager a Roma.

Scopri come candidarti alle due posizioni aperte.

Mansioni

Per quanto riguarda la figura di addetto alla ristorazione tra le principali caratteristiche si richiede un approccio multitasking, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al cliente.

L'attività dell'addetto alla ristorazione si divide tra cucina e sala ristorante:

  • in cucina: deve preparare i prodotti dalla qualità eccellente, collabora con i colleghi per gestire al meglio le richieste dei clienti, ha la possibilità di conoscere tutti gli elementi della gestione di una cucina professionale e di un’attività di ristorazione;
  • in sala: si occupa di accogliere e supportare i clienti nella scelta dei diversi menù e si impegna affinché possano vivere un’esperienza piacevole all’interno del ristorante.

Il restaurant manager è responsabile dell'organizzazione dei turni, della qualità del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei clienti.

Si occupa di:

  • svolgere in autonomia le procedure operative del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto;
  • supervisionare e coordinare tutte le postazioni (Cucina, Cassa, McCafé, Kiosk, Delivery e Magazzino) rispettando le procedure di sicurezza previste;
  • gestire l’organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata e verificare che durante il turno siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo;
  • organizzare la formazione dei nuovi collaboratori, seguendo e valutando le loro performance.

Requisiti

Addetto alla ristorazione:

  • ottime doti relazionali;
  • diploma di scuola media superiore;
  • orientamento al lavoro di squadra;
  • flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative.

Restaurant manager:

  • esperienza continuativa in azienda, specialmente se con qualche tipo di responsabilità o gestione di team di lavoro;
  • diploma di scuola media duperiore;
  • flessibilità oraria;
  • disponibilità a lavorare sabato e festivi;
  • disponibilità a piccole trasferte per training;
  • proattività;
  • buone capacità organizzative;
  • attitudine a lavorare in gruppo e a diversificare la propria attività;
  • buona propensione ai rapporti interpersonali e alla vendita;
  • predisposizione alla leadership.

Come candidarsi

Per candidarsi alle posizioni di addetto alla ristorazione e di restaurant manager è necessario selezionare nella sezione 'Lavora con noi-McItalia Job Tour' del sito di McDonald's il ruolo di interesse, compilare con i propri dati l'apposito form online e allegare un curriculum vitae e una foto. Sarà possibile inviare la candidatura entro lunedì 20 febbraio.