Offerte di lavoro Milano: Hotel Principe di Savoia

L’Hotel Principe di Savoia offre interessanti opportunità di lavoro a Milano. Il noto albergo di lusso appartenente alla Dorchester Collection seleziona varie figure in vista di assunzioni,possibilità di inserimento anche a tempo indeterminato.

Lavoro all’Hotel Principe di Savoia

L’Hotel Principe di Savoia di Milano ricerca numerose figure da inserire presso la struttura alberghiera; si ricercano principalmente candidati con esperienza nel ruolo di riferimento e conoscenza delle lingua straniere. Ecco tutte leposizioni aperte a cui candidarsi:

 

DIRETTORE OPERATIVO: si selezionano candidati con esperienza nel ruolo, ottima conoscenza dell’inglese e preferibilmente di altra lingua straniera. Si richiedono capacità di utilizzo dei
sistemi informatici/gestionali alberghieri Opera, Micros e Delphi, ottime competenze organizzative, capacità di guidare un team più di 200 persone e di lavorare in situazioni di stress.

 

RESTAURANT MANAGER: si seleziona un gestore di ristorante che si occuperà di rispettare gli standard di servizio e della reportistica, dei budget e dei costi. Si richiedono almeno 2 anni di esperienza nel ruolo, conoscenza della lingua inglese e del Pacchetto Office.

 

SOUS CHEF PASTICCERIA: si valutano candidati con esperienza presso ristoranti e/o alberghi di lusso, capacità nella preparazione di dolci al piatto, dolci al carrello, dolci da breakfast, pasticceria salata, capacità di utilizzo dei principali strumenti informatici e disponibilità a lavorare su turni.

 

UFFICIO SALES GROUP: si ricerca risorsa che si occuperà della gestione delle attività relative alla parte commerciale e ai gruppi, ai rapporti con la clientela e la stipula dei contratti. Si richiede esperienza minima di 2 anni nel ruolo, ottima conoscenza dell’Inglese, di Office e del sistema alberghiero Opera,.

 

COMMIS DI SALA: si ricercano candidati con esperienza, buona conoscenza dell’inglese, disponibilità a lavorare su turni.

LEGGI ANCHE  Offerte lavoro Rinascente, posizioni aperte

 

SOUS CHEF NOTTURNO: la risorsa si occuperà di gestire le partite di cucina, curare la preparazione delle ordinazioni notturne e curare l’igiene della postazione lavorativa. Si valutano candidati con esperienza in ruoli simili, disponibilità al lavoro notturno nella fascia oraria 23.00 – 7.00, per 5 giorni a settimana

 

Potrebbe interessarti anche
Banner newsletter_ (900 × 600 px)

Autore

Lorenzo Orlando
Lorenzo Orlando
PM, Content Editor, eterno studente. Leggo, guardo film, ascolto musica e faccio sport. Certe notti faccio pure finta di lavorare.

COMMENTA QUESTO ARTICOLO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

L’Hotel Principe di Savoia offre interessanti opportunità di lavoro a Milano. Il noto albergo di lusso appartenente alla Dorchester Collection seleziona varie figure in vista di assunzioni,possibilità di inserimento anche a tempo indeterminato.

Lavoro all’Hotel Principe di Savoia

L’Hotel Principe di Savoia di Milano ricerca numerose figure da inserire presso la struttura alberghiera; si ricercano principalmente candidati con esperienza nel ruolo di riferimento e conoscenza delle lingua straniere. Ecco tutte leposizioni aperte a cui candidarsi:   DIRETTORE OPERATIVO: si selezionano candidati con esperienza nel ruolo, ottima conoscenza dell’inglese e preferibilmente di altra lingua straniera. Si richiedono capacità di utilizzo dei sistemi informatici/gestionali alberghieri Opera, Micros e Delphi, ottime competenze organizzative, capacità di guidare un team più di 200 persone e di lavorare in situazioni di stress.   RESTAURANT MANAGER: si seleziona un gestore di ristorante che si occuperà di rispettare gli standard di servizio e della reportistica, dei budget e dei costi. Si richiedono almeno 2 anni di esperienza nel ruolo, conoscenza della lingua inglese e del Pacchetto Office.   SOUS CHEF PASTICCERIA: si valutano candidati con esperienza presso ristoranti e/o alberghi di lusso, capacità nella preparazione di dolci al piatto, dolci al carrello, dolci da breakfast, pasticceria salata, capacità di utilizzo dei principali strumenti informatici e disponibilità a lavorare su turni.   UFFICIO SALES GROUP: si ricerca risorsa che si occuperà della gestione delle attività relative alla parte commerciale e ai gruppi, ai rapporti con la clientela e la stipula dei contratti. Si richiede esperienza minima di 2 anni nel ruolo, ottima conoscenza dell’Inglese, di Office e del sistema alberghiero Opera,.   COMMIS DI SALA: si ricercano candidati con esperienza, buona conoscenza dell’inglese, disponibilità a lavorare su turni.   SOUS CHEF NOTTURNO: la risorsa si occuperà di gestire le partite di cucina, curare la preparazione delle ordinazioni notturne e curare l’igiene della postazione lavorativa. Si valutano candidati con esperienza in ruoli simili, disponibilità al lavoro notturno nella fascia oraria 23.00 – 7.00, per 5 giorni a settimana