Vuoi diventare un professionista della ristorazione? Il buon cibo ti emoziona?
La più grande catena di steakhouse d’Italia, Old Wild West, assume personale, anche in vista dell’apertura di nuovi locali a Roma, a San Biagio di Callalta e Bussolengo.
Cigierre – Compagnia Generale Ristorazione Spa, azienda leader in Italia nella mercato della Ristorazione commerciale a tema con i propri marchi Old Wild West e Wiener Haus è alla ricerca di vari profili in diverse regioni d’Italia (Veneto, Emilia Romagna, Lombardia, Lazio). In particolare la ricerca è aperta per operatori di sala e di cucina.
Old Wild West è riconosciuta e amata per le sue ambientazioni in perfetto stile western: botti di legno trasformate in tavoli, mangiatoie che diventano contenitori dai quali prendere le arachidi, selle su cui sedersi e carovane dove consumare il proprio pasto.
Nata nel 1995 a Udine, Cigierre – Compagnia Generale Ristorazione SpA emerge come azienda leader in Italia nello sviluppo in franchising di ristoranti tematici multietnici.
Nel 2002 è stato ideato Old Wild West, il primo format di Burger & Steak house ambientato nel West, che trova il suo posizionamento iniziale vicino ai Multisala, in modo da richiamare la clientela immediatamente prima e dopo la visione delle proiezioni cinematografiche.
Qui di seguito i profili ricercati:
OPERATORI DI SALA – Bussolengo, Cremona
I candidati ideali possiedono una grande passione per il prodotto/servizio, determinazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati, capacità organizzative e di gestire lo stress, spiccate capacità comunicative e di vendita, attitudine al lavoro di gruppo, senso di responsabilità e disponibilità al lavoro serale e festivo.
Alle figure con responsabilità è richiesto almeno un diploma, un’esperienza pregressa nel settore, ristorazione di almeno 4 anni e disponibilità alla mobilità territoriale.
ASSISTANT RESTAURANT MANAGER – Portogruaro
Si richiede pregressa esperienza nel medesimo ruolo maturato in aziende organizzate della ristorazione moderna, reali doti di leadership e forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici. Si richiede completa disponibilità ad effettuare turni serali e festivi, è gradito domicilio in prossimità del luogo di lavoro.
RESTAURANT MANAGER – Cuneo, Inverigo, Bussolengo, Valmontone, Parma, Mantova, Bologna
Si richiede pregressa esperienza nel medesimo ruolo maturato in aziende organizzate della ristorazione moderna, reali doti di leadership e forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici. Si richiede completa disponibilità ad effettuare turni serali e festivi, è gradito domicilio in prossimità del luogo di lavoro.
OPERATORI DI CUCINA – Bergamo, Bologna, Cremona, Genova, Schio, Trento, Bussolengo
I candidati ideali possiedono pregressa esperienza nella mansione, una grande passione per il prodotto/servizio, determinazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati, capacità organizzative e di gestire lo stress, attitudine al lavoro di gruppo, senso di responsabilità e disponibilità al lavoro serale e festivo.
ASSISTANT MANAGER – Bussolengo, Trento, Mantova, Vicenza, Legnago
Si richiede pregressa esperienza nel medesimo ruolo maturato in aziende organizzate della ristorazione moderna, reali doti di leadership, capacità di lavorare in gruppo e buone doti comunicative. Si richiede completa disponibilità ad effettuare turni serali e festivi, disponibilità alla trasferta a scopi formativi.
OPERATORI DI SALA E DI CUCINA – Inverigo Brescia, Pomezia
I candidati ideali possiedono pregressa esperienza nella mansione, una grande passione per il prodotto/servizio, determinazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati, capacità organizzative e di gestire lo stress, attitudine al lavoro di gruppo, senso di responsabilità e disponibilità al lavoro serale e festivo.
Per candidarsi ed essere aggiornati sulle future posizioni si rimanda alla sezione lavoro del sito aziendale