Pellegrini: Lavoro nel settore della Ristorazione

Consumare tutti i pasti della giornata seduti alla tavola di casa propria: quanti italiani possono permettersi un tale lusso? Pochi, di certo non i lavoratori che hanno una pausa pranzo di un’ora o quelli che lavorano lontano da casa, per non parlare degli studenti che frequentano i corsi anche nel pomeriggio. E ancora, quanti caffè bevuti davanti alla macchinetta dell’ufficio o della facoltà?

Dietro tutto questo, dietro i buoni pasto della mensa aziendale e le chiavette ricaricabili che, come per magia, fanno aprire lo sportellino facendoci trovare la preziosa bevanda nera, c’è una rete di servizi inimmaginabile e un gran numero di persone che lavorano per noi: c’è chi cucina per le mense e chi rifornisce i distributori automatici, chi consegna i pasti alle aziende ospedaliere e chi porta in tavola il pranzo dei ragazzini alla mensa scolastica. Inoltre, alcune aziende si occupano non solo della ristorazione, ma anche delle pulizie degli stessi locali che riforniscono. Per tutto questo vige un’unica grande regola: offrire al cliente un servizio impeccabile. Se la sfida non ti spaventa, puoi passare a scoprire la Pellegrini S.p.A. e le offerte di lavoro che propone oggi.

Ernesto Pellegrini, che qualcuno ricorderà come il Presidente dell’Inter dal 1984 al 1995, fonda nel 1965 l’Organizzazione Mense Pellegrini, che diventa Pellegrini S.p.A. 10 anni dopo, arrivando col tempo ad occuparsi, oltre che di ristorazione collettiva, di buoni pasto, distribuzione automatica, pulizie e servizi integrati. L’azienda, con oltre 500 punti di ristoro in tutta Italia, distribuisce 40 milioni di pasti all’anno, facendosi prima consigliare i menù da nutrizionisti e dietisti professionisti, che studiano i livelli di assunzione giornalieri stabiliti dalla Società Italiana di Nutrizione Umana. La distribuzione di buoni pasto, invece, riguarda 55mila pubblici esercizi convenzionati per un totale di 35 milioni di buoni pasto emessi ogni anno. 7500 sono i collaboratori attuali del Gruppo Pellegrini, guidato tuttora da Ernesto Pellegrini, Cavaliere del Lavoro dal 1990 e vincitore del Premio Ernst & Young L’Imprenditore dell’anno 2011 per la categoria Food & Services.

 

La Pellegrini S.p.A. cerca attualmente diverse figure da inserire nell’area Ristorazione e per l’area Pulizie. In particolare, per la prima categoria si cerca un Direttore Ristorazione con età massima di 40 anni, diplomato o laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari e con esperienza pluriennale nel settore. Saranno uniti al team anche un cuoco (tra i 27 e i 40 anni) e un aiuto cuoco (tra i 22 e i 30 anni), il primo con esperienza consolidata nella ristorazione collettiva, il secondo con esperienza anche minima. E ancora, sono ricercati un addetto/a mensa, tra i 20 e i 40 anni, un giovane dietista con diploma di Economo-Dietista o Laurea in Dietologia ed esperienza nell’ambito scolastico/ospedaliero, e uno Chef de Rang con esperienza nei servizi di sala in contesti di pregio.

Per l’area Pulizie l’azienda Pellegrini cerca un Capo Servizio automunito con esperienza nella gestione di appalti ospedalieri, ed un addetto alle pulizie tra i 20 e i 40 anni.

 

Se desideri candidarti ad una delle offerte, vai sul sito di Pellegrini alla sezione Lavora con noi e invia all’azienda il tuo CV –> www.gruppopellegrini.it/lavora-con-noi.html

Annunci Correlati

Menu