L’azienda Mutti, che si occupa della trasformazione del pomodoro, ha aperto la ricerca di candidati interessati al lavoro stagionale per la produzione di conserve di pomodoro. Ecco tutto quello che c’è da sapere: i contratti proposti, i requisiti richiesti e come procedere per inviare la propria candidatura.
Indice dei contenuti
Lavoro stagionale in Mutti
Per il periodo di trasformazione del pomodoro, che va da luglio alla fine di settembre, l’azienda Mutti è alla ricerca di candidati desiderosi di intraprendere un lavoro stagionale. I contratti proposti sono di tipo determinato stagionale, la cui durata può variare a seconda delle diverse esigenze produttive dell’azienda. La sede di lavoro sarà Montechiarugolo, in provincia di Parma.
Le figure ricercate
Per il lavoro di trasformazione del pomodoro fresco l’azienda è alla ricerca di operai da adibire a diverse funzioni all’interno del proprio stabilimento.
I requisiti richiesti sono:
- aver compiuto 18 anni;
- disponibilità al lavoro su turni;
- essere automuniti.
Come candidarsi
Per chi è interessato al lavoro stagionale in Mutti è possibile candidarsi collegandosi al sito dell’azienda in questa sezione ed inserendo tutte le informazioni richieste. Le candidature raccolte saranno poi utilizzate da Mutti per la scelta degli organici stagionali e dopo aver svolto una preselezione delle candidature ricevute, l’ufficio personale contatterà alcuni dei candidati per un colloquio conoscitivo in azienda.
Sei alla ricerca di un nuovo lavoro ma non sei interessato ai ruoli stagionali? Collegati a questa pagina per consultare le ultime offerte pubblicate