Lavoro per Baristi e Camerieri in Svizzera

Se vi dico cioccolata, voi a cosa pensate? No, non alla simpatica pubblicità dello psicoanalista che chiede alla sua paziente la prima cosa che le viene in mente, neppure ad Alberto Tomba che soddisfatto si rifocilla con uno snack dopo un’impervia discesa, neanche alla celeberrima marmotta che confezionava la cioccolata della Milka, anche se non sareste poi così fuoristrada.

Stiamo parlando della patria della cioccolata e di tante altre meraviglie, culinarie e non: la Svizzera. Oltre alle dolci delizie, la Svizzera con i suoi cantoni è una meta invitante per tante interessantissime ragioni, tra cui le opportunità di lavoro. Se vi piace la montagna e avete voglia di sperimentare voi stessi nella terra della cioccolata, la rete Eures offre un’interessante opportunità per lavorare come baristi e camerieri.

La rete Eures, network europeo dei servizi per l’impiego, fornisce interessanti opportunità di lavoro per lavorare nei diversi Stati facenti parte dell’Unione Europea. Per quanto riguarda la Svizzera, dà la possibilità a giovani interessati a lavorare nel campo della ristorazione e con alle spalle una solida esperienza nel settore di lavorare presso il Ristorante St. Georg, una piccola realtà di successo di Caffetteria Italiana, come camerieri o come baristi.

Il Ristorante St. Georg è situato a Ernen, una piccola  e pittoresca cittadina facente parte del Canton Vallese in cui la lingua principale è il tedesco.

 

Per prendere parte alla selezione, è necessario essere in possesso dei seguenti requisiti:

  • età compresa tra i 25 e i 35 anni
  • esperienza professionale pregressa in ruolo analogo di almeno 5 anni
  • qualifica professionale o apprendistato per la professione
  • buona conoscenza della lingua italiana, inglese e tedesca
  • bella presenza
  • predisposizione ad assumersi responsabilità

 

Per partecipare alla selezione, è necessario inviare il proprio Curriculum Vitae entro e non oltre il 30 Ottobre 2013.

Annunci Correlati

Menu